FORO ERREALA.COM

Lugar de encuentro y debate sobre la actualidad de la Real Sociedad
Fecha actual 25 Sep 2018, 02:57

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 98 mensajes ]  Ir a página Previo  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: 09 Abr 2018, 02:04 
Desconectado
Juvenil
Juvenil
Avatar de Usuario

Registrado: 19 May 2008, 04:11
Mensajes: 1993
al hacer embed las imagenes, al menos a mi, no me las reescala y solo entran lo que la resolucion da de si


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 09 Abr 2018, 08:56 
Desconectado
Real C
Real C
Avatar de Usuario

Registrado: 03 Mar 2003, 12:43
Mensajes: 2846
Menudo susto al ver la versión de PC tan cambiada. Siempre entro desde movilo tablet xD

Parece que las imágenes embebidas salen a resoluciones enormes.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 09 Abr 2018, 09:19 
Desconectado
¡ Erreala !
¡ Erreala !
Avatar de Usuario

Registrado: 24 Feb 2003, 02:20
Mensajes: 15806
Ubicación: A Coruña
¿ Eso es que salen mucho más grandes que antes ?

Mirad a ver ahora...

_________________
Imagen

¡ Forza Dínamo ! > > > > https://www.facebook.com/dinamo.cbaj


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 09 Abr 2018, 11:32 
Desconectado
Real C
Real C
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Nov 2007, 21:07
Mensajes: 2189
Ubicación: Granada
He vuelto a cambiar el estilo. Ahora creo que salen los botones de citar y editar.
Lo de las imágenes no veo cómo tocar algo para que salgan redimensionadas.
Espero opiniones sobre este estilo o si lo dejo como estaba.

_________________
The New Joker Times: http://www.thenewjokertimes.blogspot.com


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 09 Abr 2018, 11:40 
Desconectado
¡ Erreala !
¡ Erreala !
Avatar de Usuario

Registrado: 24 Feb 2003, 02:20
Mensajes: 15806
Ubicación: A Coruña
juantrillo escribió:
He vuelto a cambiar el estilo. Ahora creo que salen los botones de citar y editar.
Lo de las imágenes no veo cómo tocar algo para que salgan redimensionadas.
Espero opiniones sobre este estilo o si lo dejo como estaba.

Lo de las imágenes ya está bien otra vez, creo.
Ensayo y error de toda la vida cvxn

_________________
Imagen

¡ Forza Dínamo ! > > > > https://www.facebook.com/dinamo.cbaj


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 09 Abr 2018, 12:02 
Desconectado
Txiki
Txiki

Registrado: 08 Abr 2018, 18:08
Mensajes: 2
juantrillo escribió:
He vuelto a cambiar el estilo. Ahora creo que salen los botones de citar y editar.
Lo de las imágenes no veo cómo tocar algo para que salgan redimensionadas.
Espero opiniones sobre este estilo o si lo dejo como estaba.

citar se puede, yes zdjn


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 09 Abr 2018, 12:10 
Desconectado
¡ Erreala !
¡ Erreala !
Avatar de Usuario

Registrado: 24 Feb 2003, 02:20
Mensajes: 15806
Ubicación: A Coruña
0003 escribió:
juantrillo escribió:
He vuelto a cambiar el estilo. Ahora creo que salen los botones de citar y editar.
Lo de las imágenes no veo cómo tocar algo para que salgan redimensionadas.
Espero opiniones sobre este estilo o si lo dejo como estaba.

citar se puede, yes zdjn

Y el botón de editar tb está.
Este último estilo es vintage total. Voto por el penúltimo

_________________
Imagen

¡ Forza Dínamo ! > > > > https://www.facebook.com/dinamo.cbaj


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 09 Abr 2018, 14:35 
Desconectado
Juvenil
Juvenil
Avatar de Usuario

Registrado: 19 May 2008, 04:11
Mensajes: 1993
Nosferatu escribió:
¿ Eso es que salen mucho más grandes que antes ?

Mirad a ver ahora...



http://prntscr.com/j2v1hs

al menos yo lo veo asi. lo ideal seria que la imagen se autoescalase para adecuarse al tamaño que lleves tu en el navegador


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 09 Abr 2018, 14:51 
Desconectado
¡ Erreala !
¡ Erreala !
Avatar de Usuario

Registrado: 24 Feb 2003, 02:20
Mensajes: 15806
Ubicación: A Coruña
kakapraka escribió:
Nosferatu escribió:
¿ Eso es que salen mucho más grandes que antes ?

Mirad a ver ahora...



http://prntscr.com/j2v1hs

al menos yo lo veo asi. lo ideal seria que la imagen se autoescalase para adecuarse al tamaño que lleves tu en el navegador

Lo he vuelto a dejar como estaba ( la configuración que adjunto en la foto )

Si sigue sin verse bien ya no será por la Configuración de Adjuntos, creo. Mira otra vez y dime.
O si alguien ve algún error ya sabe... Lo que he marcado en rojo me hace dudar, pero eso nunca lo toqué.

Imagen

_________________
Imagen

¡ Forza Dínamo ! > > > > https://www.facebook.com/dinamo.cbaj


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 09 Abr 2018, 17:51 
Desconectado
Juvenil
Juvenil
Avatar de Usuario

Registrado: 19 May 2008, 04:11
Mensajes: 1993
activa crear vista en miniatura


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 09 Abr 2018, 17:54 
Desconectado
¡ Erreala !
¡ Erreala !
Avatar de Usuario

Registrado: 24 Feb 2003, 02:20
Mensajes: 15806
Ubicación: A Coruña
kakapraka escribió:
activa crear vista en miniatura

Hecho

¿ Si aumentase los 400 que están seleccionados entonces las imágenes de por sí grandes que luego se ven en el foro “demasiado pequeñas” pasarían a verse un poco más grandes ?
Subiéndolo a 600, por ejemplo. O esa cifra es una burrada ?

_________________
Imagen

¡ Forza Dínamo ! > > > > https://www.facebook.com/dinamo.cbaj


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 10 Abr 2018, 09:27 
Desconectado
Real C
Real C
Avatar de Usuario

Registrado: 03 Mar 2003, 12:43
Mensajes: 2846
No sé si es cosa mía o no, pero las imágenes salen grandotas en el hilo de la remodelación


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 10 Abr 2018, 09:38 
Desconectado
¡ Erreala !
¡ Erreala !
Avatar de Usuario

Registrado: 24 Feb 2003, 02:20
Mensajes: 15806
Ubicación: A Coruña
bliter escribió:
No sé si es cosa mía o no, pero las imágenes salen grandotas en el hilo de la remodelación

Pues yo ahora he intentado poner una foto y me ha salido un mensaje de que las fotos no pueden pasar de 600 píxeles de ancho ni de alto.

Ni idea ¿ ?

_________________
Imagen

¡ Forza Dínamo ! > > > > https://www.facebook.com/dinamo.cbaj


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 10 Abr 2018, 10:35 
Desconectado
¡ Erreala !
¡ Erreala !
Avatar de Usuario

Registrado: 24 Feb 2003, 02:20
Mensajes: 15806
Ubicación: A Coruña
Imagen

Insisto en que yo estoy sin ordenata y no puedo saber si esta foto en pc/mac se ve descuadrada o se ve bien.
Comenten sin vergüenza... ;)

_________________
Imagen

¡ Forza Dínamo ! > > > > https://www.facebook.com/dinamo.cbaj


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 10 Abr 2018, 10:47 
Desconectado
Real C
Real C
Avatar de Usuario

Registrado: 03 Mar 2003, 12:43
Mensajes: 2846
Descuadrada. Se sale del ancho.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 10 Abr 2018, 10:51 
Desconectado
¡ Erreala !
¡ Erreala !
Avatar de Usuario

Registrado: 24 Feb 2003, 02:20
Mensajes: 15806
Ubicación: A Coruña
bliter escribió:
Descuadrada. Se sale del ancho.

Ok.
Yo soy el que más fotos pongo.

Esto del descuadre también pasaba antes ??? O es desde que estamos haciendo “maniobras” los Administradores suplentes ???

_________________
Imagen

¡ Forza Dínamo ! > > > > https://www.facebook.com/dinamo.cbaj


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 10 Abr 2018, 10:55 
Desconectado
Real C
Real C
Avatar de Usuario

Registrado: 03 Mar 2003, 12:43
Mensajes: 2846
creo que es nuevo.

en lo de los pixeles que tenéis como opciones creo que la primera es 0*0 y la segunda debería ser algo así como 1920*1080.

La duda que tengo es lo de las miniaturas... antes el tamaño se ajustaba al tamaño del foro. ahora ya no.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 10 Abr 2018, 10:57 
Desconectado
¡ Erreala !
¡ Erreala !
Avatar de Usuario

Registrado: 24 Feb 2003, 02:20
Mensajes: 15806
Ubicación: A Coruña
bliter escribió:
creo que es nuevo.

en lo de los pixeles que tenéis como opciones creo que la primera es 0*0 y la segunda debería ser algo así como 1920*1080.

La duda que tengo es lo de las miniaturas... antes el tamaño se ajustaba al tamaño del foro. ahora ya no.

Lo de las miniaturas vuelve a estar seleccionado, que avisó kakapraka

_________________
Imagen

¡ Forza Dínamo ! > > > > https://www.facebook.com/dinamo.cbaj


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 10 Abr 2018, 11:40 
Desconectado
Real C
Real C
Avatar de Usuario

Registrado: 03 Mar 2003, 12:43
Mensajes: 2846
Nosferatu escribió:
bliter escribió:
creo que es nuevo.

en lo de los pixeles que tenéis como opciones creo que la primera es 0*0 y la segunda debería ser algo así como 1920*1080.

La duda que tengo es lo de las miniaturas... antes el tamaño se ajustaba al tamaño del foro. ahora ya no.

Lo de las miniaturas vuelve a estar seleccionado, que avisó kakapraka


Luego miro más. he estado probando con imágenes y no me da problemas pero no las achica.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 10 Abr 2018, 12:03 
Desconectado
¡ Erreala !
¡ Erreala !
Avatar de Usuario

Registrado: 24 Feb 2003, 02:20
Mensajes: 15806
Ubicación: A Coruña
bliter escribió:
Nosferatu escribió:
bliter escribió:
creo que es nuevo.

en lo de los pixeles que tenéis como opciones creo que la primera es 0*0 y la segunda debería ser algo así como 1920*1080.

La duda que tengo es lo de las miniaturas... antes el tamaño se ajustaba al tamaño del foro. ahora ya no.

Lo de las miniaturas vuelve a estar seleccionado, que avisó kakapraka


Luego miro más. he estado probando con imágenes y no me da problemas pero no las achica.

Subir fotos ya se vuelve a poder sin problema, eso fijo.

A mí en el ordenata se me veían todas las fotos ajustadas, pero intuyo que sería precisamente porque eran mías. Y el resto ( ¿o solo algunos? ) las veríais descuadradas
Amañaremos, seguro...

_________________
Imagen

¡ Forza Dínamo ! > > > > https://www.facebook.com/dinamo.cbaj


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 98 mensajes ]  Ir a página Previo  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwe