FORO ERREALA.COM

Lugar de encuentro y debate sobre la actualidad de la Real Sociedad
Fecha actual 17 Oct 2019, 20:12

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 18 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 17 Oct 2006, 13:46 
Desconectado
Real C
Real C
Avatar de Usuario

Registrado: 27 Feb 2003, 00:57
Mensajes: 2534
Ubicación: Por aquí, por allí, en animalito te convertí!!
Se publica hoy: "donostia. Una imagen vale más que mil palabras. En la crónica de ayer del partido Real Sociedad-Zaragoza este periódico publicó que Ramírez Domínguez no acertó en el penalti que señaló en contra de los de Bakero al no existir ninguna imagen que demostrara que Gerardo golpeara con la mano el balón.

Pero después de comprobar esta fotografía, parece evidente que es el brazo de Gerardo el que despeja el esférico y no la cabeza de Kovacevic, como parecía en primera instancia."
Imagen

¿Cómo se pueden decir semejantess txorradas?...¿Alguién necesita que se le explique que esa foto no significa nada ni demuestra nada...que depende de mil factores que una foto parezca una cosa u otra???. Momento, ángulo, profundidad, etc, etc, etc...No seamos más papistas que el Papa...no lo he visto, pero según he oído, en la tele en ningún momento se observa el contacto entre balón y mano(s) de Gerardo. ¿Alguién lo puede confirmar?. por pura curiosidad.


Ultima edición por IRONMIKE el 17 Oct 2006, 13:48, editado 1 vez en total

Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 17 Oct 2006, 13:48 
Desconectado
Sanse
Sanse
Avatar de Usuario

Registrado: 19 Jul 2005, 15:29
Mensajes: 6691
Ubicación: Back @ home
En el video de youtube, no se aprecia. En esa foto, tampoco. No se ve la profundidad del balón, así que no sé como demuestra eso nada.

Lo que si se es que mis jugadores estaban indignadisimos.

_________________
GURE REALA R.Z.E - Asociación de aficionados GURE REALA info@gurereala.org -
Apartado 3046 Donostia - Tel 622556189


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 17 Oct 2006, 13:50 
Desconectado
Cadete
Cadete
Avatar de Usuario

Registrado: 20 May 2003, 15:09
Mensajes: 603
Ubicación: West Coast
Ay Kova

_________________
Imagen Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 17 Oct 2006, 13:53 
Desconectado
Txiki
Txiki

Registrado: 03 Jun 2005, 12:45
Mensajes: 72
Ultimamente, con ese afán destructivo que se ha apoderado de toda la prensa, como dice Ironmike están mas Papistas que el Papá... Los errores arbitrales en nuestra contra son meras excusas y sin embargo los errores a favor del rival se minimizan, queriendo justificar mediante una simple foto, la lamentable acutación arbitral. En vez de decir que el árbitro buscó la expulsión de Rivas decimos que ha hecho demasiadas faltas en poco tiempo y aprovechamos para meternos con el planteamiento defensivo del entrenador.

Lamentable comportamiento de la prensa gipuzkoana en su afán por cargarse todo aquello que les molesta...

Menos milongas y mas defender a nuetro club joder!!!!!!!!!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 17 Oct 2006, 21:18 
Desconectado
Txiki
Txiki

Registrado: 09 Oct 2005, 21:59
Mensajes: 60
Competeción ha retirado la tarjeta a Gerardo...pero no la segunda amonestación a Rivas.
Con lo cual se le retiran la amonestación a Gerardo, no hay mano...no hay penaltie.....hay q joderse!!!Aunque bueno, esto no justifica nada.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 17 Oct 2006, 23:30 
Desconectado
Cadete
Cadete
Avatar de Usuario

Registrado: 24 Feb 2003, 07:48
Mensajes: 259
Ubicación: Gasteiz
Esa foto salia ayer en la pagina de herri irratia y a mi sinceramente no me dice nada. Ademas lo que dice Lara, le han quitado la tarjeta eso es porque no aprecian mano por ninguna parte asi que...

_________________
Siempre diran que hay equipos mejores pero nunca dejare de defenderte! ERREALA!!Imagen"Si te caes siete veces,levantate ocho"
Aupa Aranburu!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 17 Oct 2006, 23:45 
Desconectado
Cadete
Cadete
Avatar de Usuario

Registrado: 24 Sep 2003, 22:13
Mensajes: 624
Ubicación: Tribuna Sur Alta
Por si a alguien le interesa. Desde la tribuna sur alta se observa claramente que es Kovacevic quien despeja. CON LA TXEPAAAAA!!!!!!!!!
Y aunque a unos cuantos metros del lugar del crimen, el angulo de visión es en 3D. Para mí, clarísimo.


Ultima edición por Liza el 17 Oct 2006, 23:53, editado 1 vez en total

Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 17 Oct 2006, 23:52 
Desconectado
Sanse
Sanse
Avatar de Usuario

Registrado: 20 Abr 2006, 07:39
Mensajes: 4730
Ubicación: Vila-real (La Plana Baixa)
No ví el partido ni los resúmenes (nunca los veo si hemos perdido) pero escuché a Kiko Narváez decir en TV ke vió unas imágenes de otro ángulo y el penalty era claro.
Sea como sea, se pitó. :evil:

_________________
¡¡¡AUPA ERREALA, hostiax yaaa...!!!
.......
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 18 Oct 2006, 01:25 
Desconectado
Sanse
Sanse
Avatar de Usuario

Registrado: 02 Ene 2006, 10:31
Mensajes: 6814
la foto es muy buena...


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 18 Oct 2006, 08:19 
Desconectado
Sanse
Sanse
Avatar de Usuario

Registrado: 19 Jul 2005, 15:29
Mensajes: 6691
Ubicación: Back @ home
Citar:
Se publica hoy: "donostia. Una imagen vale más que mil palabras. En la crónica de ayer del partido Real Sociedad-Zaragoza este periódico publicó que Ramírez Domínguez no acertó en el penalti que señaló en contra de los de Bakero al no existir ninguna imagen que demostrara que Gerardo golpeara con la mano el balón.

Pero después de comprobar esta fotografía, parece evidente que es el brazo de Gerardo el que despeja el esférico y no la cabeza de Kovacevic, como parecía en primera instancia."


¿Cómo se pueden decir semejantess txorradas?...¿Alguién necesita que se le explique que esa foto no significa nada ni demuestra nada...que depende de mil factores que una foto parezca una cosa u otra???. Momento, ángulo, profundidad, etc, etc, etc...No seamos más papistas que el Papa...no lo he visto, pero según he oído, en la tele en ningún momento se observa el contacto entre balón y mano(s) de Gerardo. ¿Alguién lo puede confirmar?. por pura curiosidad.



Sí, estimado Ironmike, parece que hay gente que necesita que le expliquen que esa foto no significa nada, y que NUESTRO jugador no cometió penalty, y no debió jugar el resto del partido con una amarilla.

Competición, los que nunca nos dan nada. dice.

Citar:
«La prueba videográfica evidencia que la valoración del lance hecha por el alegante (Real Sociedad) es conforme con la realidad fáctica. En efecto, examinado repetidamente el vídeo aportado, se alcanza la conclusión de que el jugador no puede, en ninguna posición que se examine, alcanzar con la mano el balón. La realidad fáctica se contrapone frontalmente a la descrita por el acta arbitral, que no puede, por tanto, imponerse, por lo que procede dejar sin efecto disciplinario la amonestación arbitral».


Eeeerm, el que tenga ojos, que lea. Espero que el obtuso idiota que escribio el artículo de Noticias de Gipuzkoa la próxima vez defienda a nuestro jugador.

Que ya se sabe, se empieza defendiendo a los de casa, y se acaba haciendo el ridículo metiendose con NUESTROS jugadores.

De todas formas, cuantas veces los videos nos han dado la razon y han desestimado el quitar amarillas y rojas? que caprichoso es ese comité. :evil: :evil: :evil:

_________________
GURE REALA R.Z.E - Asociación de aficionados GURE REALA info@gurereala.org -
Apartado 3046 Donostia - Tel 622556189


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 18 Oct 2006, 09:09 
Desconectado
Cadete
Cadete
Avatar de Usuario

Registrado: 28 Jun 2005, 22:01
Mensajes: 738
Ubicación: entre Los Angeles y alguna colonia exterior
SAN SEBASTIÃ


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 18 Oct 2006, 09:21 
Desconectado
Sanse
Sanse
Avatar de Usuario

Registrado: 19 Jul 2005, 15:29
Mensajes: 6691
Ubicación: Back @ home
Mikel Rekalde de Noticias de Gipuzkoa, hoy sí, escribe algo justo y Realista (en el sentido de la Real), y sensato

Mierda, no encuentro el articulo en internet.

Pero se pregunta como es posible que tantos años desestimando videos, y que el comité argumente que la realidad fáctica dice que no hubo mano. Argumenta que Rivas ni tocó al jugador oponente, pero esa tarjeta no la quitan.

Lástima, estaba muy buen puesto.

_________________
GURE REALA R.Z.E - Asociación de aficionados GURE REALA info@gurereala.org -
Apartado 3046 Donostia - Tel 622556189


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 18 Oct 2006, 09:47 
Desconectado
Cadete
Cadete
Avatar de Usuario

Registrado: 26 Feb 2003, 04:32
Mensajes: 415
Ubicación: De vuelta a la tribuna principal alta
Me parece más que triste.

Si nuestro jugador hace falta, no protestamos (está bien pitada), aunque eso quita presión al árbitro y le hace más fácil pitarnos en contra cuando no lo es.

Pero SI ES DUDOSO tampoco protestamos!! (Bah, es Darko, seguro que sí era fuera de juego).

Pero es que esto ya es la rosa. SI HAY LA MÃ

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 18 Oct 2006, 09:49 
Desconectado
Sanse
Sanse
Avatar de Usuario

Registrado: 02 Ene 2006, 10:31
Mensajes: 6814
Camión… que lo mió era broma… :lol:



Citar:
PPPD: Espero que la Real haga algo con este árbitro después de este dictamen


Quien de la real….Zamora….Fuentes….Ansoalde….quien?


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 18 Oct 2006, 09:50 
Desconectado
Real C
Real C

Registrado: 31 Ene 2005, 23:32
Mensajes: 3657
M?tame Cami?n escribió:
PPPD: Espero que la Real haga algo con este árbitro después de este dictamen


a la hoguera !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
a no perdon era a la nevera. :lol:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 18 Oct 2006, 11:32 
Desconectado
Txiki
Txiki
Avatar de Usuario

Registrado: 10 May 2006, 16:39
Mensajes: 137
La perspectiva de una fotografía engaña.

Aún recuerdo aquel titular del As cuando el 'penalti' a Dani en un Betis-Real que, amparándose en la foto, titulaban que el penalti existió. :evil:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 18 Oct 2006, 17:37 
Desconectado
Real C
Real C
Avatar de Usuario

Registrado: 12 May 2006, 15:09
Mensajes: 2096
Ubicación: Amara
Bueno, pues a ver si ahora NdG sale de nuevo diciendo que no, que no fue penalty y pidiendo disculpas a sus lectores... :x


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 18 Oct 2006, 18:58 
Desconectado
Real C
Real C

Registrado: 31 Ene 2005, 23:32
Mensajes: 3657
antes muertos.
akaso ves pidiendo dskulpas a aldasoro y a isasa ...........


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 18 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Color scheme created with Colorize It.
Traducción al español por Huan Manwe